Monday, March 17, 2008

Lagi Gak Jelas


START COPY HERE

Vanniedosa, Thea is (bloggerhappy.com), Childstar, Cosplay Photo Blog, Mike, My Scrappy Side, Abie, Aggie, Alpha, Best Video Blog, Apple, Apols, Jacqui, Jane, Jody,Joy, Kelly, Mich, Peachy, Gatteo, Liza (A Simple Life), Tet, Nyumix, JulianaRW, Liza(MCN), Wifespea, Colin, MAX, Hanna, Eucalyptus, aphied, ROE, Shireishou, Eagle, Greiche Anwar,Andiana

END COPY HERE

Dapet maenan di atas dari Emaknye Zebby. Hehehehe, aku dapetnya telat, padahal anakku dah dapet duluan dari tante Noveenya. Gak papa deh!

Karena pasti dah dapet semua, aku gak bakalan lempar ke siapapun deh yaaa...

Gambar di ambil dari sini neh!

Daku lagi flu berat neh... Bener2 butuh istirahat.
Gambar dari sebelah sini

Nah, mumpung menjelang long weekend, dan juga dalam rangka dinas ke Bandung tanggal 19 Maret (meski hanya sehari, broer!) tapi daku hepi. Seminggu tak ketemu bos... (Jangan kangen ya, Bu? Hehehehe) Keknya gak jadi deeehhhhh.... Soalnya jatahku diboikot temen.. Sial!!!Lagian juga udah bener2 kanker, jadi gak bisa ke warnet juga buat cek imel... So, ketemu lagi ya tanggal 24 Maret. Halah, lama bener.... Berkurang lagi deh jatah transport dan makanku!!! *nangis bombay!!!*


Nah, katanya banyak yang penasaran sama usaha bapaknya Umar? Ini dia penampakan 2 contohnya. Bener2 fresh from oven, difoto di loyang! Ini cuman sekedar contoh, kalo mau pesen, via imel ya! Hehehehe.... Yang udah pernah nyobain baru mami Shella doang. Sepertinya mami Stroberi masih penasaran ya? Cobain dong! Eh ya, desye juga bersedia kasih praktek langsung di rumahmu! Asal lengkap alat dan bahan ajah.. Hehehehehe...

Roti yang tampak adalah keju, coklat, dan moka. Kalo mo pesen isi daging, atau stroberi (HA!), atau selai kacang, atau pisang juga bisa. Satu lagi, DONAT juga oke lho! Percaya deh, JCo kalah enaknya! Hehehehe... Makin penasaran kan???

14 komentar:

Eucalyptus said...

Mau pesen dunks rotinya..... ada apa aja?

Ryuta Ando said...

Hah? Long wiken lagi..duh Indonesia gimana mau maju..libur mulu yak.

Nah ini baru menggiurkan..roti..roti..

primaningrum said...

waaa keiknya rotinya enak tuh!!! boleh juga neh kapan kapan pesen ya....

ng... ng.. ng... testernya manna? *kaburrrrrrrrr*

Lala said...

ehm ehm... ngomongin donat. Kayaknya kemarin ada yang sempet 'janji' bawa donat niih.

ehm ehm... kira-kira kapan yah tu donat nyampe rumahku??

^_^ Lala

Novee said...

coba an nya manaaa..???!!!
tak seru pun jualan tanpa icip2

Yolla Elwyn said...

rotinya menggiurkan sekali..glek glek..:p

aroengbinang said...

weh roti yang isi pisang kejunya boleh juga tuh dibikinin... tapi kapan dan kmana belinya ya....:)

Nu gaduh blog said...

wekekek...akhirnya lihat penampakan rotinya umar, bunda suka tuh roti moca...ehm..yg belah-belah itu roti apa yah?.....

GusKoko said...

Harusnya biar lebih mantap, kasih nama U.Co kependekan dari Umar Co :)

an diana said...

@ all : untuk pemesanan bisa via imel. untuk tester...kita kopdaran lagi yuuukk???? siapa mau jadi shahibul bait-nyaaaa????

@ Gus Koko: kita udah punya kok merek sendiri. Tapi belum diloncing...kekekeke...

astien said...

kayaknya enak tu rotinya,pengeeennn...
cepet sembuh flunya mbak ya, kan punya banyak resep obat tradisionalnya, dah dicobain blum...

BUndAzkA said...

waaaaaahhh enak bgt tuhhh rotinyaaaaaaaaa;)

sukses yaaaaa

harapandiri said...

Yang gratisan ada gak he..he..he..

w@hyu said...

hm.. sepertinya enak.. mau ikut nyobain dong.. buka cabang di batam yuk! :)