Monday, February 04, 2008

Still Loading

Brubung otak masih mumet bin puyeng, aku tulis cerita ringan ajah deh...

Banyak sahabat blogger aku yang sedang bersuka ria tahun ini. Keknya generasi blogger bakalan bertambah. Contohnya, yang pertama kali aku tau adalah mbak Lala yang sedang hamil anak ke-3. Wah, super heboh deh penyambutan calon baby Oscar(ina) -Yudhis dan Tata yang kasih nama -ini. Kemudian Sary yang sedang hamil anak ke-4. Waks, kalah deh kelinci, Sar! *kabur* Nah, selanjutnya, coba kita tengok bunda Azra yang menanti anak ke-2. Terakhir, barusan aku tengok bundanya Ammar yang mendadak jadi pemalas ternyata berdalih bawaan janin.

Seru ya, tahun 2008 bakalan punya banyak ponakan baru... hmm...

Pernah Umar ditanya sama bapaknya, "Umar mau punya adik gak?" Umar langsung senyum2 dan berkata,"Mau!" dengan anggukan yang tegas. Aku meringis dan melotot ke arah bapaknya. Aku langsung berbisik dengan galak, "Not now and never!" kemudian melengos ke dapur.

Jangankan bermimpi punya anak lagi, konsentrasi membesarkan Umar dan kakaknya saja sudah menghabiskan "bandwidth" otak....hehehehe....

Udah ah...

APDET:
ternyata sahabat baruku Rhie juga sedang hamil. Meski sempat pendarahan, tetapi mulai hari ini dia harus bedrest untuk menguatkan posisi plasenta dan janinnya. Oke, semoga berjalan dengan lancar ya, Rhie....

4 komentar:

Nu gaduh blog said...

umar dan kakaknya? loh emang umar anak ke-2 gitu? ooo jadi udah punya 2 anak an?

Ani said...

Serius nih nggak mau nambah anak lagi? He..he...aku aja kepengen lho.

GusKoko said...

Galak amat si Bu ?

Lala said...

Ya ampun.. kalau keabisan bandwith upgrade aja ke yang unlimited... hehehe...