Thursday, December 27, 2007

Pe-er lagi! (Was: Meniti Jejak 2007)

Dodol emang neh si Dessy! [-XLagi liburan ditimpuk pe-er! Yo wis dah!^:)^

Hal-hal yang telah dilakukan selama tahun 2007 baik itu yang baik maupun yang buruk. Hal-hal tersebut adalah :

1. Nunggak lagi bayar PBB tanah almarhum bapak. Abisan males banget ke Cibinongnya (Set dah, padahal deket. Tapi naek angkotnya 4x ganti!)
2. Sukses diet nih! Turun 6 kg! Yiha!!!:D/
3. Melakukan kesalahan kecil tapi super konyol ketika belanja di Carr***** Depok yang membuat aku sangat malu dan (terserah kalo gak percaya) nyaris bunuh diri!!! Ih, norak deh! Dasar tempat belanja punya Yahudi!!! Go to hell deh!!!!X(
4. Hunting kerjaan sampe datengin 3 lokasi pameran bursa kerja dan ngutang2 ampe ngabisin duit jutaan buat copy CV. Masya Allah! :-O
5. Kejebak training di perusahaan "konsultasi keuangan" yang embel2nya....Sales! Ih, alergi! Sorry ya yang kerjanya di kantor Forex... Ini hanya IMHO!
6. Sukses nyapih Umar tanpa sengaja gara2 keracunan...Hehehehe....
7. Dapet kerjaan yang (amazing banget!) lokasinya sama dengan tempat magang jaman kuliah dulu!!! Halah! Cinta deh! Meski judulnya jadi Romusha..ya gak papah dijalanin dulu...(Hmm..Makasih ya buat my hubby yang gak lelah support aku untuk dapet kerjaan)
8. Beli HP lagi... Dan sungguh narsis karena make operator bernama kakekku (hehehehe). Maunya sih balik lagi ke T'Sel, tapi blom ada duitnya lagi.
9. Permak blog abis2an setelah dari taon 2002 blog aku gitu2 ajah, akhirnya sedikit cantik lah...Tapi dasar manusia gak ada puasnya, taon depan mo ganti leot....Hohohohoho...
10. Dapet temen2 baru yang lebih banyak lagi. Dari kantor baru, dari dunia maya... Oh senangnya!!!

oke, udah neh!#:-S
Sekarang, buwat yang disebut namanya, kerjakan yaaa...hehehe
1. Mbak Sary
2. Yolla
3. Mama Rafi
4. GusKoko
5. Icha
6. Mbak Ani
7. Mbak Evie

Met rendezvous yaaa....;))

10 komentar:

Eucalyptus said...

Wuaaaa...... dasarrrr..... peer kok ditimpuk ke aku mulu seh? huaaa... eh, ngomong2 masa buat copy CV sampe jutaan, emangnya ngasih CV sekotak kardus tiap ngelamar? hue he,ada2 aja...

an diana said...

ekaliptus ye gak percaya! iya, copy CV, blom ke rentaln ya, blom afdruk fotonya, blom ongkos kirimnya, blom beli amplop coklatnya....tau gak seh kalo aku gak pernah jodoh kirim CV via email???error mulu! siyal emang!

Yolla Elwyn said...

tidaaaaakkk..:p
Mbak, itu daftar friends nya segunung tp kenapa saya lagi yg kena timpuk...*cinta banget ya ama dirikyu* ha..

an diana said...

yolla halah! ge-er dot com deh! kumat deh...hehehehe..

Dinda said...

apah???? 6 kiloooo?????

dinda harus bisa! dinda harus bisa!
taun depan, musti kurusaaann!!!!

- Nilla - said...

hihihi... masih ada PR lg, toh? xD
eh, emang Umar pernah keracunan, mbak? :|
kok bisa?

ichaAwe said...

ya ampunn...akhir tahun..bukannya nimpuk kado...malah nimpuk peer...
yaudah deh ntar dikerjain...tapi gak sekarang yah..soalnya baru abis posting baru

an diana said...

dinda halah! ada yagn mau diet juga??mang bisa, din?

nilla pernah....gara2 makan yang udah expired... :((

icha gak papah..ditunggu!! ;)

Ani said...

Makasih ya pe-ernya, besok kukerjain deh!

an diana said...

anied not in a hurry kok mbak..nyante ajah.. :D