Friday, November 23, 2007

Healthy????

@-) *gubraks*!!!! baru pulang makan siang dikasih pe-er sama 'Mbu Azka. Mumpung bos belum pulang dari lunch, okeh aku kerjain deh!^:)^

1. What is your definition of healthy eating?
Apa ya? Makanan mestinya sih sehat kalo tanpa pengawet, pewarna, pemanis buatan, dan penguat rasa. 4P itu pantangan! Tapi nyatanya.....

2. Do you exercise on a regular basis? What is your favorite form of exercise? Least favorite?
*bingung jawabnya* yang pasti daku ada di trek lari seputar rotunda UI Depok setiap hari Ahad. Hehe......kagak jauh2 ama almamater:P Entah itu lari2 kecil ama Umar, senam mata liat yang ganteng=)) , atau lari2 ngejar bus kota (tiap hari kaleeee)

3. Do you take vitamin supplements?
Sometimes. Kalo inget sih... Tapi kalo gak....."/>

4. Can you tell what your body is getting older? If so, how?
Ya...ya...ya!!!!!!!!! Tau gak sih kalo tinggi badan gue nyusut 4cm????#-o Taon 2000 gue ukur 163, masa minggu lalu 159???????????:((

5. Would you call yourself healhty?
Kayaknya sih gak saat ini. Secara daku tuh jarang menerapkan 4sehat 5 sempurna gitu lho.... But mostly.... sehat2 ajah kok...;)

Okeeee.....sudah dikerjakan! Puwasss????
Sekarang, terimalah kado wiken darikuh sebagai ganti kuwe "ulang tahun"ku=)) kepada:
mbak Evie, Robby,Yolla, Rossie, dan Afrid

Nah, selama mengerjakan. Nikmati akhir minggu ini dengan pe-er darikuh dan happy weekend!!!

4 komentar:

Yolla Elwyn said...

haha..masa sih mbak tingginya menyusut..:D
Minggu depan ukur lagi ya..jangan2 lama2 abis..wakaka..
Peace :p

an diana said...

makanya aneh..sebel bener.....dan terkejut 1/2 mati. katanya, kalo makin tua bakalan makin nyusut alias memendek. apa iya aku udah setua itu?????? *shock*

- Nilla - said...

wah, aku malah males minum vitamin2 gitu! xP
padahal udh banyak temen yg nyaranin.
soalnya daya tahan tubuhku lemah!
hehehe... kalo udh judulnya males ya bawaannya males aja! xD

an diana said...

nilla *pingsan* aduh, Nil! jangan males gitu dong...ntar kalo punya anak (emang kebayang Nilla punya anak?) kamu bakalan tambah capek.....