Monday, September 01, 2008

Postingan Gado-gado

Untuk liputan tentang loncing buku "Cooking With Love" ke MP daku ajah...

========

Ini ada lemparan piala dari Deazy... Judulnya "Piala E-Friendship"... Tapi brubung aku postingnya telat dan keknya udah pada dapet semua, aku simpen sendiri ajah deh yaaa...Makasih yah, dede ^_^

Trus dari Asmus yang udah lama gak nongol tau2 kasih puisi (?) yang bagus banget.. "The Poem of Friendship". Sebenernya mah ini tag kali ye?Hehehehe...

We need friends for many reasons,
all throughout the season.
We need friends to comfort us
when we are sad,
and to have fun with us when we are glad.

We need friends to give us good advice,
We need someone we can count on,
and treat us nice.

We need friends to remember us

one we have passed
sharing memories that will always last.


Spread the poem of friendship.
1. Siraj 2. Asmus~Ark 3. Andiana 4. You are next

Aku gak tau mesti ngelempar siapa lagi...
1. Bunda Nayla
2.Indah Ngalam
3. Mas Pram

Yah sudah, dikerjakan yaaaa.....

5 komentar:

Novee said...

uhmb? MP..? ga ah.. mwahhal! buka MP bisa abis pulsa gw..
piala begonoan udah dapet..
PR begonoan udah dikerjain..
nyaman..

ipanks said...

mbak itu gmn sih ngerjain tagnya?soalnya sy dikasih pr sama Om Papapam

ipanks said...

o ya mbak, om, tante boleh tukeran link? linknya saya pasang duluan aja y.makasih

paddi said...

Met sore,,,boleh ikut gabung nih...n tukeran link kalo boleh

paddi said...

met sore,boleh ikut nimbrung nih...