Wednesday, June 11, 2008

I Got It!!!

Inget gak sama postinganku yang satu ini ????? Hehehehehe....

Lupakanlah untuk foto bersama sang vokalis... Itu mah gampang, pertemuan berikutnya ajah! Hehehe....

Just take a look these pics!

Foto yang ada di kiri, itu di ambil dari halaman pertama buku "A Travel Guide" yang berisi kumpulan syair2 Syeikh Fattaah... Mantap kan? Tanda tangan semua kru DEBU....Padahal, aku sempet 'nangis darah' (halah bahasanya!!!) waktu acara peluncuran buku ini di Islamic Book Fair ke 7 yang lalu.. Aku gak dapet.... Tapi Allah emang sayang sih sama aku, disuruh sabar.. Dapetnya lebih oke kan? Gak perlu desak2an minta tanda tangan, gak perlu diminta... Udah dapet.... Taraaaaaaaaa.... ^_^ (ekspresi bahagia seperti anak kecil dapet permen kojek!)


Foto di samping ini... Hehehehe.... Allah emang sayang banget ama orang2 yang bersabar.. Termasuk aku!!! KArena koleksiku terdahulu entah bagaimana nasibnya, aku sempat nelongso. Aku coba hubungi Mas Muhammad (Marketingnya DEBU) untuk meminta daftar harga koleksi album 1-4. Tetapi... Ketika aku mendapatkan ke-4 koleksi itu plus tanda tangan, rasanya jauuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhh lebih indah dari apapun! Tau gak yang menyerahkannya padaku siapa? Madame Layla (ibundanya Mustafa)!!! *melonjak kegirangan*


Nah, demi rasa cintaku pada mereka, aku mencoba membuat blog sederhana yang didedikasikan khusus untuk DEBU... Mau tau? coba deh main ke catatan kecil untuk DEBU yaaa....

Oke, sekarang mikir puisi baru lagi aaahhhh....

2 komentar:

Ani said...

Waaaah ...ngefans buanget yaaa!

GusKoko said...

enggak usaha minta tanganku ?
*kabuuuuur ah*