Friday, April 04, 2008

MILAD a.k.a ILANG TAHUN

Astaghfirullahal 'adziim...
Astaghfirullahal 'adziim...
Astaghfirullahal 'adziim...

Inna lillaahi wa inna iLaihi rajiuun...

Ya Rabb, berkurang lagi jatah usiaku dari yang sudah Kau tetapkan untukku... Semakin dekat aku untuk kembali padaMu... Kesempatan memperbaiki diri hampir berakhir...

Ya Rabb, sujud syukur hamba karena pada hari ini hamba masih diberikan nikmat iman dan Islam hingga masih dapat merasakan cintaMu dalam segala hal...

Ya Rabb, biarkan cintaMu memenuhi hatiku hari ini lebih dari biasanya. Biarkan aku merasakannya melalui interaksiku dengan semua orang yang kusayang dan yang menyayangiku...

=============

Kepada suami dan anakku atas segala perhatian dan senyum kalian dirumah...
Kepada keluarga besarku di segala penjuru tanah air...
Kepada seluruh sahabat dari masa kecil hingga kerja...
Kepada semua sahabat dunia maya a.k.a blogger yang sudah kutemui ataupun belum...

Terima kasih banyak atas segala do'a, cinta, dan perhatian kalian selama ini. Mohon maaf atas segala khilaf dan kekuranganku selama ini... Sungguh tiada terhingga rasa syukur ini karena bisa memiliki kalian semua!!!! LOVE U ALL!!!

Sungguh, ini adalah kehilangan usia yang terindah kedua setelah yang pertama pada tahun 2000, ketika aku mendapat kenangan manis berupa rekaman suara semua teman2 di kampus Sastra UI... It was amazing!

Aku berharap... Kisah cintaku dan kalian tak akan pernah usai...

Jakarta, di pagi hari yang cerah...

PS: thank you so much buat semua yang udah kasih doa dan present (jadi ikut istilah anak2 Sary..Hehehe) yaaa...

16 komentar:

Rizki Eka Putra said...

Selamat ulang tahun kami ucapkan..
Selamat ulang tahun kita kan doakan..
Sukses ya an-an, semoga dengan bertambahnya umur, bertambah juga ilmu dalam menjalani hidup ini..
Amin

LifeByYourHand said...

panjang umur, moga selalu dalam lindunganNya dan keberkahanNya..amin..

geLLy said...

met ULtah ya kak AMIENNNN moga tercapai apa yg di cita N cintakaN

Ricka said...

met ulang tau mba, asik aku di trakti besok tgl. 5...hehehe..
kata2nya indah banget loh..
pantesan aja bikin buku..

indahjuli said...

Barakallah, semoga sehat selalu, dilindungi Allah SWT, dicintai seluruh keluarga :)

Ryuta Ando said...

Happy B`day...

w@hyu said...

met ulang tahun Mba Andiana..
semoga dikaruniai umur yg berkah dan kesehatan lahir bathin.. semoga dimudahkan rejeki dan dimudahkan pula segala urusan.. semoga tambah sayang dan tambah disayang sama keluarga.. semoga tambah sayang dan tambah disayang sama Allah.. amiin..

*berdoa sambil nunggu traktiran :)

Indah said...

Happy birthday...
panjang umur, sehat selalu,byk rezeki,selalu dlm lindungannya..dan selalu diberi kemudahan dlm segala hal...
amien

Ani said...

Selamat Ulang Tahun ya An! Semoga panjang umur, sehat wal afiat, senantiasa dalam naungan kasih Allah Swt, wish you all the best!

Kopitozie said...

Selamat Ulang Tahun ! Semoga sukses ya mbak !

Aria said...

Happy birthday yah.. semoga makin sehat n bahagia selalu..

Lala said...

Met Ulang Tahun ya dear, semoga semakin banyak berkah yang tercurah. ^_^

Juminten said...

waaaaaaaaaaa... ada yg ultah!
met ultah ya, mbak diana... ;)
wish U all the best!
emang sedih jg seh kalo kehilangan "masa kontrak" kita di dunia. :P
ya udh. yg penting dijalani aja kehidupan ini dgn sebaik2nya. ;)

ShiNta said...

HaPPy b'day bunda....
Sehat slalu dan makin disayang keLuarga.
MaaF yah gak bisa dateng KoPdar.... uhuk..uhuk...sepertinya seru acaranya hiks...

Eucalyptus said...

Hue he he, telat neh... yg penting kado dah nyampe kan? Kekekek...

astien said...

met ulang tahun...
semoga panjang umur dan makin disayang ma umar dan abahnya..amin

maaf telat hihi, gapapa kan