Wednesday, April 02, 2008

KOPDAR (sekali lagi, asyik!)

Senang deh kalo punya teman baru... Sahabat baru... Saudara baru... Kekasih baru? (eeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiittttttttttssssssssssssss..............)

Senangnya bisa menambah wawasan tentang banyak hal. Terutama untukku, bisa mendapatkan kekuatan baru, dukungan dan cinta yang tak terhingga...

Nah, karena aku banyak mendapat temen2 virtual baru akhir2 ini, aku mo ngajakin kalian2 semua buat kopdaran (buat yang baru) dan silaturrahim (buat yang udah bosen ketemuan...xixixixix) tanggal 5 April 2008 mulai pukul 11.00 siang ampe Maghrib...

Di mana? silakan hubungin aku via YM sebelum hari H atau ke nol dua satu sembilan dua dua tujuh satu empat lima delapan yaaa...

Gak usah repot2 bawa macem2, cukup bawa diri ajah... Hehehehehe.... Tapi kalo mau bawa kado buat aku, wajib! *kabursebelumditimpukparapenggemar*

Buat para teman dan temin di daerah Jabodetabek (buat luar itu gak dilarang, transport tanggung sendiri! Hehehe) monggo silakan dicatet di agenda masing2 yooooo...

Apdetan dari GK==>Khusus buat Gus Koko (blognya lagi direnov tuh!), beneran mau dateng dari Jogja, tuh!

Yawdah, ditunggu neeeeeeeehhhhh...

11 komentar:

purwa said...

Asyik..... yang pertama ngasih comment.

Dimana...dimana.... *sambil tengok kana tengok kiri nyari temen2 yang lainnya* :D

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

berarti nanti ada acara potong kue tart yaaaa

Ani said...

Kopdar terussssss!!!

kw said...

hi bu salam kena. kopdaran di mana nih.... masih sekitar jakarta selatan :)

GusKoko said...

Yang atas (Ani) padahal juga jagonya kopdar he he he.

Tempatnya dimana ? Aku langsung meluncur ketempat kopdaran.
Yang diundang siapa aja ? Ada yang "single parents" ? hi hi hi niat nih cari ..... dari blogger :)

Ndoro Seten said...

Ituuuuuut mbake!

Diana said...

hayuuuukkk..marrrriii

Indah said...

aku ikutan dooong....wah seru bgt ditunggu ceritanya ya...
maksudku cerit akekasih baruuu....
eeeiiitsss......

Harian said...

wah seru juga ya ngeblog di blogspot. Dulu dah punya akun di blogger. karena kayaknya kurang keren trus beralih ke WP. Hmm... tp blog ini asik jg.

@untie_Santi said...

Salam kenal mba andiana...ikutan yak???hehe...

Eucalyptus said...

Atur aja deh.... he he he