Monday, March 24, 2008

DEEPER UNDERGROUND

Sorry all, kalo postingan yang kemaren bikin kalian muak dan jengkel apalagi bingung yach? gak usah diambil pusing, sumpah serapah dan umpatanku itu bukan untuk siapa2... Aku terbiasa berteriak gak sopan seperti itu kalo lagi jengkel...

Maklum, aku benar2 sendirian. Aku baru lega setelah teriak2 gak jelas, kemudian bermunajat menangis sepuasnya ngadu sama Cintaku.

So, jangan diambil pusinglah... Kalo Allah gak sayang aku, gak mungkin dikasih cobaan segini berat... Lumayan, setidaknya aku punya modal buat ke Surga nanti... Itu juga kalo gak dieliminasi... Kekekekekekeke....

Jadi, ya lupakanlah bahwa aku pernah begini dan begitu...

Whatever!

11 komentar:

Neng Iien said...

waah sebenernya ada apa si mba.. bingung deh
semoga dimudahkan & dilancarkan urusannya ya.. tetep berdoa dan semangat ...

Rizki Eka Putra said...

Mudah2an sekarang sudah enakkan ya!

Yolla Elwyn said...

gak pa pa..udah biasa koq dengerin mbak An ngamuk2..hihi..*kabuuur*..

Ryuta Ando said...

Gpp namanya juga manusia..masalah selalu ada, gag kecil gag gede.

Yang kaya aja pasti bermasalah, yang wali juga pasti ada masalah..apalagi kita wong cilik ini..

So tinggal bagaimana kitanya aja ngadepin tuh masalah...

Ani said...

Di balik setiap cobaan , selalu ada hikmah. Terkadang Allah ingin menaikkan derajat kita melalui cobaan2 yang diberikanNya. Jadi tetep sabar saja ya !

GusKoko said...

Sahabat, yang tegar ya, aku yakin engkau mampu.

Samsurijal said...

Sekali2 kali rileks post supaya dapetnya fresh post, tp gini juga oK

Indah said...

Walah mbak..biasa aku juga kalo marah suka gedubrak..gedurak..lempar sana..tendang sini..apalagi klo jengkel ama suami..ha..ha..emosi tinggi.istigfar aja deh...
sabar dan tawakal...

Kelwa2n said...

wah mba...smoga masalahnya cepet kelar ya...dibalik semua kesusahan pasti ada kemudahan

tetep tegar dan semangat ya...

w@hyu said...

setiap orang punya caranya masing2 untuk menyelesaikan masalah atau kejengkelannya.. selama itu bisa mengatasi masalah dan tidak berdampak negatif bagi orang lain rasanya fine2 aja..

tetap sabar ya Mba..

Juminten said...

sabar, mbak... sabar.
aku jg gitu, kok!
kalo emang lg kesel ya marah aja.
habis itu udh, lega deh! ;)
moga2 cepat kelar ya masalahnya....