Monday, January 14, 2008

Kopdar Ama Cumiladut

Tanggal 10 Januari (Bukan 11 Januari kek lagunya Gigi) akhirnya ketemuan juga ama Yuka n Syamil plus abinya. Awalnya sih karena

si Calon Mujahid

Umar - Calon Mujahid- merengek dan super uring gak keruan. Keknya dia bosen di rumah. Dari malam nangis gak jelas. Ketika bapaknya merajuk untuk ngajak ke Sini Yaaa.... Ke mana lagi? Pasti dia nyangkut ke Roti Favorit trus ke Nursery Room di lantai 1.

Gak lama nunggu, pasukan Palsigunung dateng

Aku n Yuka

Cumiladut Beraksi

Seru deh maksain foto di Nursery Room. Pose ala kadarnya. Tapi gak papa, yang penting oke. Seru juga ngobrol ama Yuka. Aku gregetan ama Syamil yang montok bin bulet itu! Umar ampe gemes dan sayang2 Syamil mulu. Tapi Umar bete karena Syamil blom bisa jalan, jadi (menurut Umar, kaleee) gak seru diajak main. Akhirnya yang dia ajak main, anak2 yang mampir di ruangan itu dan Umar beraksi. Syamil pun keknya gregetan pengen cepet2 jalan dan lari. Sabar, ya nak...

Trus lanjut dulu ke Toko Gunung Agung. Tengah bulan? Gak kok, cuman mupeng... Apa daya kanker (kantong kering)....yaaa...

Kita pun berpisah (duh bahasanya....), karena Umar kudu isi bensin lagi (Yuka ampe shock). Maklum, Umar orang Indonesia, blom makan kalo blom kena nasi. Hehehehehe....

Sampai ketemu lagi, Cumiladut....

8 komentar:

mamaeza said...

biar klo diajak beneran aku byk ga bisanya, jgn bosen dong mbak ngajakin aku...hiks..hiks
pingin

andiana said...

angga hayo dong!!!!

GusKoko said...

Umar kapan mau kopdar sama Eyang ?

andiana said...

guskoko kapan ya? tiketnya mahal, Yang! ngabisin jatah 1/2 gaji sebulan..blom persediaan diaper buat di sana, blom makan umar...kasian bunda, Yang..keculai eyang mau ke depok..xixixixixixixxi

dinda said...

umar lucu mbak....
jadi pengen, lho?
hhehuehuehuehuehue.....

andiana said...

dinda ini anak ilang! maen pengen2 ajah! udah ada blom calon bapaknya? :D

Novee said...

cumiladut...?@&*%#$?!!

andiana said...

novee gak ngerasa kan mpok? *kabur*