Friday, January 04, 2008

Blog Ditutup

Eitsss... Bukan punyaku lho!!!

Ini milik Dinda yang memutuskan untuk tidak lagi mengaktifkan diary mayanya. Kenapa sih De? Hingga saat ini aku belum dapat jawaban. Tapi pastilah hal itu sudah dipikirkan masak2, kan?

Aku juga jadi kepikiran -dan sempat terlintas- untuk menutup blog narsis ini. Hehehehe... Tapi gak kok, ini wujud eksistensiku agar orang mengenalku dan aku mengenal dunia. (Haiyah, bahasanya....) Dari sinilah aku mengenal sesuatu yang baru, di luar kebiasaanku, di luar pencapaianku, dan di luar imajinasiku. (Nah, aneh lagi kan bahasanya?)

Dinda sayang, padahal postingan kamu itu bikin aku betah bacanya lho. Segar, apa adanya (minjem istilah GusKoko) dan adem, jadi kalo aku lagi suntuk, langsung baca punya adikku sayang ini!

*nangis* de, kenapa sih kamu begitu????

miss u already!!!

13 komentar:

GusKoko said...

sedih juga baca Dinda yang mau menutup blog-nya, tapi apa mau dikata, itu hak dia. semoga dia kelak diberi kesadaran (ha ha ha) bahwa blog itu bermanfaat (weleh weleh).
An, jangan ikut nutup blog ya !!!
Kalau sampai blog-mu ditutup, maka akan saya tuntut dimuka pengadilan ooooh seraaaam.

an diana said...

guskoko *kabur* (berakting a la sinetron)jangan..jangan..jangan seret aku ke meja hijau!!!

CUT!!!

hehehehe...serem amat!

Eucalyptus said...

Iya tuh, kok Dinda yg cantik nutup blognya ya.... ikut sedih deh..

an diana said...

mbak evie
itu dia masalahnya mbak! ilang deh satu lagi temen bloggerku...duh! *sigh*

Dinda said...

hehehe....
jadi enak jadi bahan postingan mbak di... kekekekek....

eum, nanti kalo udah mut dan Allah menginjinkan (hehe)aku ngeblog lagi kok...
dan pengen yang bener2 bisa bermanfaat buat orang lain...

an diana said...

dinda nah! yang diomongin muncul!!!!!

fikrianggara said...

iya nieh aku juga kehilangan. alasannya make sense sih. semoga kamarkubiru mendapat tempat terbaik disisinya.
hehehe

an diana said...

fikri *ngakak* ikut mengamini

- Nilla - said...

Iya neh, Mbak Dindin ngasih tau aku di offline msg YM mulanya.
kaget jg, kok sampe ditutup?
pasti ada masalah serius. ternyata benar! :P
moga2 mbak dindin cepat balik lg... ;)
btw, postingan2 mbak dindin masih tersimpan rapi di RSS ku. :P

myfirstday said...

oh jadi beneran ditutup yah..hari ini berkali2 coba ngeklik, dikirain yang nulis link yang salah.. ya udah deh..met istirahat mbak dinda..

**numpang titip pesan buat mbak dinda ya**

n salam kenal :)

by Dy

an diana said...

nilla katanya dia sedang bersemedi dulu...rada berat buat nggak ngeblog..kekekekekeke..

myfirstday mangnye kita tukang pos?hehehehe...salam kenal juga ;)

Ani said...

Setiap orang tentunya punya alasan tersendiri ketika memutuskan sesuatu. Mungkin saat ini hal itu adalah yang terbaik buat Dinda.

an diana said...

anied tapi mbak jangan ikutan yaaa..ntar aku gak ada temen di batam lagi..hhuhuhuhuhuhu...