Tuesday, December 18, 2007

Gyaaa..... Ada Spy!!!!

Gawat!!!! Gawat!!!!:((=((@-)

Mulai Hari Senin, 17 Desember 2007, di kantorku ada spy server yang bakalan mengintai seluruh web yang karyawan buka (of course including me!!!!!#-o ) dan itu artinya aku gak bakalan sebebas dulu blogwalking!!! Siyal!!!!X( Padahal aku melakukan itu kan bukan sekedar have fun cari temen tapi juga cari info yang butuh gawean baru dan cari klien baru....

So, keknya nasibku bakalan seperti mas Koz dan Yuka neh.... (:|:-&

Mo pingsan gak seh waktu denger berita itu... Ya sudahlah terima nasib saja^:)^ Jadi buat temen2 blogger semua yang aku sayangi, aku cintai, aku rindukan (halah....)..maaf kalo aku jadi jarang2 onlen lagi...hixxx..../:) Gak bisa donlod apapun, gak bisa ganti2 leot (kecuali dari warnet), gak bisa scan (tuh kan!)....

Oh Tuhan.... Tolonglah hambamu yang gila ngeblog ini...[-):-S

20 komentar:

Yolla Elwyn said...

hwwwaaaa...mbak...bagaimana mungkin dirimu mau jarang ngeblog juga..hiks..he...

an diana said...

yolla kenyataannya ya begitu! ibarat sayur tanpa garam, ibarat ikan tanpa air, ibarat yolla tanpa yuba *ngakak*

shocknya sampe sekarang blom ilang...(sstt...ini ngejawab curi2..meski resiko ketauannya 100%!!!!)

GusKoko said...

wah aku bakalan kehilangan fans nih, eh terbalik ya ?
Gini aja An ; spy-nya disogok aja, biar dia enggak lirik2 monitor mu :)

Architectaria -feat- A M A said...

Ekekekeke... Spy ngintip web yg dibuka ama mbak yah? Buka blog n web saya gih.. Dijamin 130% no nude content + free artikel yg bermanfaat *narsis dikit* Hahahaha.. *plok* :))

astien said...

yang sabar, yang tabah..yang jelas banyak berdoa,semoga koneksinya ga dibatasi, apalagi dicabut..kalo cetingan masih bisa ga?

an diana said...

guskoko ya, sayah bakalan keilangan fans!*ngakak*

Aria hih, narsisnya keterlaluan!

astien ceting mah teteeeeeeeepppppp...untunglah!!!heheheh

Eucalyptus said...

Wuaaaa..... bete bangets tuh pastinya.... kuciannya dirimu, moga di kantorku gak ada kaya begitu deh

an diana said...

ekaliptus yaa..semoga saja kantor mbak aman yaa :) awasin ajah bagian IT-nya!hehehehe

Nu gaduh blog said...

bunda azra: wakakak.....O'Oo kamu ketauan! ngeblog terus hihihi....

Totok Sugianto said...

atur aja waktu ngeblognya... dan disiplinkan diri untuk tidak ngeblog diluar waktu yg telah anda tetapkan... pasti spy server anda maklum kok dan gak bakalan di block tu internetnya :D

totoks.com

andra - rossie said...

waduh... jadi ini udah mulai ngumpet2 donk? padahal lagi rame2nya nih... untuk YM gpp kan? tar ga ada yg menyapaku lg:) ayo pantang menyerah nyuri2 buka blog!!!!

Dinda said...

hehehe, gak asik lagi dong berarti ngenetnya...

kalo kantornya temenku, internetnya cuma dibatesin 2 jam. mending mana tu mbak?

putri_angga said...

turut berduka cita ya mbak......... heheheh

Rien Hanafiah said...

ummm...gimana mau menggoalkan resolusi 2008, jika dirimuw masih mikirin utk kasak-kusuk dijegal begini?!?!? hehehe...guyonnn

eh mungkin inilah jawaban, jarang ngeblog, buku bisa jadi :P

an diana said...

bunda azra ember ketauan..siyal deh..*nangis*

totok hiyah! mana mau pengertian dia! sadis mah iye....tapi tetep bisa bw kalo jelang istirahat siang :D

rossie YM tetep jalan kok..tenang....

dinda gak 2-2nya deh din! hixxx....

putri_angga terima kasih.... :(

teh rien eh iya tuh! semoga ajah ya teh?

A'Unk~en~Lxmw said...

salam kenal
blognya bagus :)
saya dapat link blog ini dari blog mas anang
kapan2 baca blog saya juga ya
makasih :)

ichaAwe said...

wah kasian bener...tau deh gimana stressnya :P
btw..cari orang yg mau dapet gawean...maooo dong...lagi nyari gawe diindonesia niy...

Aditya N B said...

assalammualaikum, apa kabar, semoga hidayah dan rahmat Allah senantiasa tercurah..

spd said...

moga bisa mbak bisa ngatasinya... ikut prihatin ga dikit...

an diana said...

a'unk ntar ya kalo sempet..hehehe

icha stressnya ke ubun2 deh! oke ntar via YM atawa FS deh!

aditya jazaakallah khair katsir!

spd makasih...