Wednesday, February 04, 2009

Selamat Datang, Mujahid Kecilku

Aku meminta seorang bidadari mungil,
Allah memberiku seorang mujahid kecil (lagi)...

Aku meminta dimudahkan dalam perjuangan syahidku,
Kendala kecil melengkapi gugupnya melihat dia pertama kali...

Aku meminta kekuatan dari segenap alam raya,
Ternyata hanya Engkau yang menjadi sandaranku...

Ya Illahi Rabb,
Terima kasih atas segala cintaMu yang Maha Indah ini...
Melengkapi kebahagiaan dalam menatap masa depan...

Atas amanahMu yang Engkau percayakan padaku...
Kusiapkan satu lagi calon prajurit yang akan membela Islam...
Sujud syukurku padaMu...


=========
Selamat datang, calon pejuangku yang ganteng:
Salman Rizqi Hasan
22 Januari 2009 / 06.45 WIB

13 komentar:

ipanks said...

alhamdulillah, saya turut senang juga mbak :D

dessycherryponie said...

salman kenalan dulu sama tante dessy nih..
maap tante blom bisa nengok,abis juga masih sibuk jadi penganten baru hehehehe...

semoga jadi anak soleha yah....

bilang sama bunda...cerita2 dong proses kelahiran kamu??

ichaawe said...

alhamdulillah dah lahir dengan selamat...selamat yah..wah punya 2 jagoan niy skrg...
fotonya manaaaa??mau liat kan

Novee said...

dr siang nyoba komen ampe 3x ga berhasil..
smua mentok di kode!

slamat deh An, dikelilingin lelaki2 tercinta.. tentu nya lo cakep sendiri di rmh..

Bunda Ofa said...

Alhamdulillah... selamat ya mba... semoga Salman menjadi anak yang shaleh dan sehat... Amie... :)

ke2nai said...

ternyata lama menghilang krn mempersiapkan mujahid cilik ya... Selamat datang ya.. :)

asmus said...

wuh.. selamet ya mbak

Ani said...

Selamat datang untuk dedek Salman...semoga menjadi anak yang sholeh dan menjadi mujahid seperti cita-cita bundanya.

Nu gaduh blog said...

selamat yah...ga apa-apa biar nti anak ke-3 kita bisa barengan haha...moga2 dede salman jadi anak yg sholeh, sehat dan pintar, amien

mbu'azka said...

Assalamu'alaikum, Salman...!

themahdavinovel said...

*Assalamualaikum

*Saya mengundang anda tuk kunjungi Blog saya:http:/themahdavinovel.blogspot

*Saya akan mempublikasikan Novel sy yg berjudul 'HEXVERSTOONE' Up date/Chapter mulai 15 Februari

*Mohon dukungannya ya..., kalo gak keberatan sekalian Folow sy

Terima kasih

Mahdavi

Vera said...

Selamat yah atas kelahirannya...moga Salman jd anak soleh. Duuuh..namanya mengingatkan....eheem..

alris said...

Selamat ya, mba. Semoga jadi investasi untuk kehidupan didunia dan akhirat.
Salam kenal, main ya ke blog saya : http://alrisblog.wordpress.com