Monday, May 12, 2008

ALL ABOUT BOOKS


Resto Mbah Jingkrak Bulungan Blok M Jakarta Selatan, tanggal 11 Mei 2008. Dari mulai 10.00 pagi ampe 02.30 siang... Ada apa? Kopdar Perdana Anggota Goodreads Indonesia!!!!! Whoah... Kereeeeennnnnnnnnn..................

Kenalan sama sesama penggila buku se-Jakarta (yang bisa hadir...), makan2 (teteup), foto2 (narsisnya gak bisa ilang dah!) yang bisa di lihat di Albumnya Ollie, pembacaan puisi oleh Gieb, BOOK SWAP (oh damn! buku inceran eikeh diembat orang! Syebel! Tapi lumayan dapet bukunya Dan Brown lagi... Heeee) ....

Akhirnya, para kutu buku itu bisa kumpul. Bayangkan, sampai2 Owner Goodreads (Otis) komen dan bikin postingan di blognya Goodreads tentang kopdaran kemaren! (Too bad, bukan foto aku! Hehehehe.... Tapi.... Yang dipajang cuman Ollie... Hwaaaaaa..... Gawat, sebentar lagi bakalan susah ketemu Ollie! Beuh...)

Yang gak disangka juga, ketemu sama mbak Indah Juli seperti kejutan ajah! Suka ceting eh ternyata hobinya sama, melahap buku ampe keriting... Wakakakakak.....

Sssttt... Kaosnya keren banget lho!!! Sumpe! Tapi akhirnya yang pake suamiku, karena aku merasa sangat sekseeeehhhhh sekali pake kaosnya... xixixixix...

Ketagihan buat ketemuan lagi, tukeran buku lagi.... Asyiikk.... Ayo, kapan lagiiiiiiii.....

16 komentar:

Goodreads Indonesia said...

hai diana... minta izin ngelink blog ini ya.

Goodreads Indonesia

an diana said...

boleh...boleh....wajib, malah..xixixixi

Eucalyptus said...

Wah, ini yg ketemu para pecinta buku ya?

Anang said...

bage2 dunk bukunya

Ollie said...

Hehehe jadi nggak enak nih... :D

emanrais said...

Salam kenal ya Diana. Blog yang lagi naik daon nih. Boleh ya abah juga link ke http://tulastulis.blogspot.com/

Ryuta Ando said...

Buku mania ya...kreatif aja bikin club kayak gini.

Indah said...

senengnya...kopdar ama pelahap buku....tapi msh suka lahap nasi jg kan?

Ani said...

Wow...ini tho komunitas goodreads.com yang dibilang Aa' Eman Rais itu? Kayaknya menyenangkan ya!

aku said...

Ya ampyunn diana! Kok bisa-bisanya sih majang foto yang gue ada di belakang? Pilih yg gue di depan dong, biar kliatan :p

Naahh skrg jd rajin mampir ke goodreads kan? good.. good :P secara blogspot gw udah terabaikan sejak jatuh cinta sm goodreads 1 th yl.

an diana said...

to aku (syl)= halah! ngeblog tetep, baca juga tetep... gak eprlu mematikan salah satu..hehehehe

GusKoko said...

Siapa sih yang enggak tahu AnDiana ?
Seorang wanita, seorang istri, seorang ibu rumah tangga yang selalu aktif diberbagai kegiatan.
Sukses aja deh :)

tentangkami said...

Dianaaaaaaaa, akhirnya kita bertemu juga :)
Btw, kamu tuh muda banget sih, ngak kelihatan ibu2nya :D
Kapan kita ketemuan lagi sambil tukaran buku.

Ippen said...

huhohohoho seru juga nih kayaknya kopdar di goodreadsnya...
sayang gak bisa ikut krn ada urusan di bandung pas tgl 11...

mikow said...

korbannya mbak injul ya? ati2 loh selain suka melahap buku, dia itu suka melahap orang juga :P

Gratcia said...

Alooow (^_^) waw poto2nya kereeen (^_-) salam kenal juga, sayang sy ga bisa nongol pas Kopdar... Hwaaaaaaaaaaa!! Nangis abisss Hwaaaaa!