Monday, March 31, 2008

Hari Senin Lagi!

Yaaa... Aku termasuk golongan, "Oh My God, It's Monday!" dengan pekikan kepanikan. Standar banget! Hehehehehe.... Meski seharusnya, mind set aku diubah jadi, "Thanks God It's Today!" untuk mensyukuri setiap detik kehidupan yang aku terima dari Allah.. Iya kan?

Tapi Senin ini, kaki dan pinggang keseleo, datang kekantor telat, pe-er dari bos numpuk... Biasa,a ku cuman nyengir bete. Belum lagi contoh tugas yang bos kasih, ketinggalan di rumah! Aaaaarrrrgggghhhhh....

Sudahlah, nikmati saja Senin ini... Hari terakhir bulan Maret.... Gaji juga udah abis lagi.... Beteeeeee.....

7 komentar:

Ani said...

Semoga keseleonya cepet sembuh ya buwww ! Ayo kita nikmati saja hari ini!

Yolla Elwyn said...

Met hari senin..:)kan bentar lagi gajian..:))

Eucalyptus said...

Panggil tukang urut gih

Ryuta Ando said...

Jangan bete2...nanti cepet tua...

Obat supaya gag bete, selalau liat kebawah bandingin dengan org gag punya di luar sana..kita harus bersyukur...*hug*

Sary Day said...

keseleo kenapa? koq bisa kaki dan pinggang?

ya dah cepet sembuh yah..:)

GusKoko said...

Keseleo Pinggang dan Kaki ? Untung enggak plus keseleo Lidah :)
Sorry sahabat, just joke, cepat sembuh dan rezeki pasti terbuka lebar, aku bantu do'a deh ya :)

Rizki Eka Putra said...

Mudah2an cepat swmbuh ya mbak!