Monday, February 11, 2008

Gaji Supir Bos

Kadang suka sebel liat supir bos sendiri. Enakan dia gajinya gede. Sebulan dapet diatas 1,9 juta gaji doang. Uang lemburnya sejuta sendiri. Enak ya? Sementara aku? *mesem mode on*

Yaaa.. Terima nasib ajah dulu deh...

Padahal kata orang kalo jadi supir itu capek 1/2 mati. Belum tentu bisa istirahat enak. Resikonya gede pula bawa penumpang yang nota bene bos gitu lho!

Tapi kan enak gajinya gede! *ngeles dot com*

Office boy di gedung tempat kerjaku juga gajinya gede.

(Ya udah, An! Kamu jadi supir ajah!)

Enak ajah! Aku gak bisa nyetir mobil, dodol!

6 komentar:

Puput said...

resiko sebanding dengan pendapatan, itu memang udah sewajarnya, tapi kasian y tentara2/polosi yang mempertaruhkan hidupnya tapi dapet gaji kecil

ichaawe said...

wahahahha....sirik tanda tak mampu buuu....kekekekek

dulu gw juga pernah sirik berat..sama salah satu student yg tiba2 diangkat jd sopir nya dubes indonesia difrankfurt...secara gajinya 4000 euro perbulan...buseeettt...gw yg part time di pabrik ..ngesot2 ngantuk2 ajah dapet suprit...yah, manusia kan dah punya rejekinya sendiri2

kopisusu said...

ya udah...kalo nggak bisa nyopir... jadi office boy aja...hehehe...

Yolla Elwyn said...

mbak kl ada lowongan supir kabar2i yah..kikikkk

Novee said...

wa... koq ngiri ama sopir!
semua udah di atur dg administrasi Allah yg cara menghitung nya gita ga bakal ngerti n ga diajarin di kampus manapun...

Bunda Azra said...

ya udah kalau ga bisa nyupir, jadi office girlnya ajah hihi....kabuuur